自由职业者.COM

隐私政策

2018年5月24日修改

我们的隐私义务

自由职业者.com(“自由职业者")受澳大利亚隐私原则(APPs)的管辖 1988年隐私法 (车车). 这些应用程序规范了自由职业者如何处理个人信息.com.

“个人信息”是指有关已识别个人的信息或意见, 或者是一个可以合理辨认的人. 自由职业者的隐私政策适用于自由职业者收集和/或持有的个人信息.

本隐私政策还解释了我们如何处理欧洲联盟(EU)用户的“个人数据”。, 根据通用数据保护条例(GDPR)的要求.

我们将定期审查本政策,并可能不时更新.

我们收集和持有的个人信息类型

我们收集用户的个人信息以提供我们的产品, 服务, 以及客户支持. 我们的产品, 服务, 并通过许多平台提供客户支持,包括但不限于:网站, 手机应用程序, 电子邮件, 和电话. 具体的平台和产品, 服务, 或支持您与之互动可能会影响我们收集的个人数据.

并非所有要求的信息, 收集, 并由我们处理的是“个人信息”,因为它不能将您识别为特定的自然人. 这将包括您为与其他用户分享而向我们提供的大部分“用户生成内容”. 该等“非个人信息”不在本隐私政策范围内. 然而, as non-personal information may be used in aggregate or be linked with existing personal information; when in this form it will be treated as personal information. 因此,为了透明起见,本隐私政策将列出这两种类型的信息.

在某些情况下,用户可能会在未经我们要求的情况下向我们提供个人信息, 或通过非用于收集特定类型信息的方式. 虽然我们可能会采取合理的措施来保护这些数据, 用户会绕过我们的系统, 流程, 因此,所提供的信息将不受本隐私政策的约束.

In some situations users may provide us personal information over platforms that are outside our control; for example through social media or forums. 我们收集的任何信息均受本隐私政策的约束, 传播该信息的平台将受其自己的隐私政策管辖.

我们如何收集个人信息

你特别提供给我们的信息

当您使用我们的产品和服务时,您可能会被要求提供某些类型的个人信息. 这可以通过我们的网站实现, 应用程序, 在线聊天系统, 电话, 纸质表格, 或者面对面的会议. 届时我们将给您一份托收通知, 解释我们将如何使用我们所要求的个人信息. 通知可以是书面的也可以是口头的.

我们可能要求、收集或处理以下信息:

我们从别人那里收集的信息

用户可以允许我们连接到他们在其他平台上的账户来收集个人信息. 这包括但不限于Facebook、LinkedIn和谷歌. 所收集的信息将受本隐私政策的约束. 用户可以通过删除其他平台的访问权限或pg电子游戏试玩的支持团队来阻止我们从其他平台收集数据.

用户可以通过提供联系方式(如电子邮件地址)邀请非用户到我们的平台. 在这些情况下, 我们将收集和存储这些信息,以联系非用户,并防止滥用邀请系统.

您的付款提供商可能会传输有关我们可能收集或处理的付款的信息.

在某些情况下,可能会从公共来源收集用户的个人信息.

我们可能会收集或处理以下信息:

我们在您使用我们的服务时收集的信息

我们保留了与用户交互的记录, 包括产品, 我们提供的服务和客户支持. 这包括我们的用户与我们平台的交互,例如当用户查看页面或单击按钮时.

为了提供某些产品或服务,我们可能会被动地收集您的GPS坐标, 从你的设备上可以得到什么. 当我们的平台请求这些数据时,大多数现代设备(如智能手机)都会显示许可请求.

当与我们联系时,我们可能会收集通信中固有的个人信息. 例如,如果我们通过电子邮件联系,我们将收集所使用的电子邮件地址.

我们可能会收集或处理以下信息:

其他网站的连结

在我们的网站上,您会遇到第三方网站的链接. 这些链接可能来自我们,也可能显示为其他用户生成的内容. 这些链接的网站不受我们的控制,因此我们不负责他们的行为. 在通过任何其他网站提供您的个人信息之前, 我们建议您查看使用该网站的条款和条件及其隐私政策.

我们如何使用个人信息

我们要求的信息, 收集, 流程主要用于向用户提供他们所要求的产品或服务. 更具体地说,我们可能会将您的个人信息用于以下目的:

我们使用用户个人信息的“合法处理”理由是(但不限于):

在帮助用户匹配工作时,我们使用自动化决策. 这主要是通过我们对用户的排名来实现的. 这些排名是通过分析用户生成的内容得出的, user activity and the outcome of jobs; in this context, 用户生成的内容将包括用户在完成作业时收到的评论. 关于这些排名指南的更多信息可以在我们的社区文章中找到. 自动化决策也用于向我们的用户推荐潜在的工作,并作为我们市场安全系统的一部分.

通过和我们签约, 您同意通过短信接收我们关于市场活动的信息, 维护措施, 身份确认, 以及其他更新. 我们绝不会将您的信息提供给第三方用于营销目的.

当我们披露个人信息时

我们的第三方服务提供商

用户的个人信息可能被保留, 传送至或代表我们在澳洲以外处理, 包括“在云端”, 由我们的第三方服务提供商提供. 我们的第三方服务提供商受合同约束,只能使用您的个人信息 代表我们,按照我们的指示.

我们的第三方服务提供商包括:

第三方应用

通过自由职业者API,用户可以授权第三方应用程序访问他们的自由职业者帐户. 取决于所授予的权限, 这些应用程序可能能够访问某些个人信息或代表用户执行操作. 这些第三方应用程序不受我们控制,将受其自己的隐私政策管辖. 用户可以通过设置删除第三方应用程序访问他们的数据.

其他披露和转移

我们也可能出于以下目的向第三方披露您的个人信息:

因为我们是一家全球性公司, 在世界各地设有办事处, 您的个人信息可能由我们任何办公室的工作人员处理. 自由职业者目前在澳大利亚设有办事处, 菲律宾, 英国, 加拿大, 和阿根廷.

访问、更正或下载您的个人信息

您有权要求访问自由职业者持有的有关您的个人信息. 除非有例外情况, 我们必须允许您看到我们持有的有关您的个人信息, 在合理的时间内, 而且没有不合理的费用. 大多数个人信息可以通过登录你的账户来访问. 如果您希望访问无法通过平台访问的信息, 或希望下载我们持有的您的所有个人资料,以便携数据格式, 请联络我们的私隐主任.

您还有权要求更正我们所持有的有关您的个人信息. 您的所有个人信息都可以通过用户设置页面进行更新. 如果您需要帮助,请pg电子游戏试玩的客户支持.

行使你的其他权利

对于自由职业者持有的有关您的个人数据,您拥有许多其他权利, 然而, 您行使权利的方式可能会受到限制. 这主要是由于我们提供的产品和服务的性质. 我们收集的大部分数据是为了方便用户之间的合同, 方便支付, 并为我们市场的合法用户提供保护-这些数据的使用受到以下权利的保护.

您有权:

对自动决策制定/分析进行人工审查 -在我们排名算法的情况下, 由于排名是用户参与的市场的基本组成部分,因此不可能行使这一权利, 选择退出意味着不能参与市场. 影响市场安全的决策已经由人类审查.

直接营销和分析 -用户可以通过设置页面控制他们收到的电子邮件.

擦除 -大多数个人信息和用户生成的内容不能删除,因为它们用于支持用户之间的合同, 记录财务交易, 并用于保护市场的其他合法用户. 在非个人资料的情况下,可以与个人资料相关联, 个人资料将被删除或匿名处理.

临时限制处理 -在某些情况下,你可以行使这项权利, 特别是如果您认为我们所提供的个人资料不准确, 或者您认为我们没有合法的理由处理您的信息. 在任何一种情况下,您都可以通过pg电子游戏试玩的隐私官来行使这项权利.

除上述说明外,用户可通过pg电子游戏试玩的隐私官行使上述任何权利.

自由职业者, 与微软在安全和隐私方面的合作和承诺, 还提供了其隐私声明的链接.
http://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

联络我们的私隐主任

如果您对我们处理您个人信息的方式有任何查询或投诉, 或就我们持有的有关您的个人信息寻求行使您的隐私权, 你可透过以下方式联络我们的私隐主任:

通过电子邮件:
privacy-officer@shreddedboots.com

邮寄:
助理:私隐主任
格罗夫纳广场37层
乔治街225号,新南威尔士州2000澳大利亚

就GDPR而言,我们的隐私官同时也是我们的数据保护官(DPO)。.

虽然我们努力迅速和非正式地解决投诉, 如果你想进行正式的隐私投诉, 我们要求您以书面形式向我们的隐私专员投诉, 如上文所述,邮寄或电邮. 我们会在收到你的正式投诉后10个工作天内回复.

如果我们不能解决您的隐私投诉,使您满意, 您可以致电1300 363 992向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)投诉, 在网上投诉 www.oaic.政府.au,或写信给他们,地址是澳大利亚新南威尔士州悉尼邮政信箱5218号OAIC.

如果你在欧盟, 您可以选择向您当地的数据保护机构(DPA)投诉。. dpa的列表在 http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.